当前位置: 首页 / 学生成长
孙在福院长与“ERP经营管理协会”社团成员见面会
发布时间:2019-07-10浏览量:1534

7月9日,我校财经学院“ERP经营管理协会”于知新楼434教室举行社团见面会,孙在福院长、社团负责老师姜作鹏老师、社团负责人及部分社团会员参加了会议。


孙院长讲话

孙在福院长与社团成员进行了亲切交流。首先,孙在福书记就校领导干部联系社团的积极作用与意义做了说明。与此同时,站在国家层面上,提出了对当代青年的要求与期望,同时也是作为社团人一分子应该力争遵守的。随后,孙在福院长就社团与个人的关系及个人发展规划问题作出了说明与引导,启发了我们对个人发展规划问题的深思。他指出,"无论是社团活动还是学习,都要善于利用零碎的时间,这是互联网时代所给予我们的方便之处。"


指导教师姜老师讲话

随后,社团指导老师姜作鹏老师发表交流与讲话,他对社团发展作出了规划与展望,并提出了新一学期社团的最高目标。社团是学校坚持立德树人的主要抓手,优秀的社团和社团活动不仅是锻炼学生的广阔平台,也是学校实践育人的主要途径。要把社团管理好,使社团真正发挥第二课堂育人功能,通过有效引导与监督,让社团活动百花齐放。同时,我们有理由相信,在孙在福院长与姜作鹏老师的信任与支持下,"ERP经营管理协会"定会稳步发展、逐步壮大。

ERP经营管理协会  供稿
2019年7月9日