活动纪实

当前位置: 首页 / 活动纪实
黄海有"伽"人——青岛黄海学院健身瑜伽队
发布时间:2019-04-22浏览量:1271

2019年四月,春天,隐藏在那温暖的春风中,多彩的大学生活画卷向我们展开,青岛黄海学院健身瑜伽队的全体成员也紧跟着春天的脚步,组织了一场"说走就走"的春季校园拍摄活动。


青岛黄海学院健身瑜伽队

我们选择的拍摄场地是沁人心脾的小西湖、百感交集的孔子像、诗情画意的樱花园。在这追梦的季节,我们把承接着我们梦想的瑜伽以照片的形式记录下来。大家在拍摄的过程中也各显神通,大展身手。用自己的身体,通过气息的调控做出令人赞不绝口的动作,每一个体式动作,都是靠得大家经过长期的艰苦锻炼所潜移默化产生的结果,真可谓是"台上一分钟,台下十年功。"

通过练习瑜伽,予人一种即松弛又平和的情感,让我们在场的所有人都沉浸在舒适的氛围中,令整个精神状态变得平静和积极。在拍摄期间,凭借大家出彩的动作,使得很多学生和老师驻足观望,我想这次活动也发挥了向全校师生宣传"走出宿舍,健康运动"的作用。

真是"最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都"啊!