党群工作

当前位置: 首页 / 党群工作
通识教育学院直属党支部召开接受预备党员支部大会
发布时间:2019-12-03浏览量:187

2019年11月20日,通识教育学院直属党支部召开了接受预备党员支部大会,本次会议由支部书记孙峰同志主持。


会议一开始,由孙峰宣布到会情况,支部书记宣读了会议流程。发展对象岳伟、杨丽、赵卫红分别宣读了自己的入党志愿,根据需要,向党组织说明了有关问题。各入党介绍人介绍申请人的有关情况,发表申请人是否具备党员条件的意见,表明了自己的意见。随后,到会党员对申请人的情况作了激烈的讨论,发表了自己的意见,入党介绍人、支部委员会及申请人对党员提出的问题进行了认真的解答、申请人对大家提出的意见和建议发表了看法并表明了今后的决心。最后,党员进行无记名投票,三位入党申请人均得全票通过。书记对会议作出了总结,并由到会人员发表感想。

此次会议圆满结束,对党组织注入新鲜血液具有重要的意义。