当前位置: 首页 / 新闻动态
青岛黄海学院861名学生踊跃报名参加“2020年全国大学生英语竞赛”
发布时间:2020-04-09浏览量:2684

截至4月8日,我校共有861名学生在疫情期间积极报名参加“2020年全国大学生英语竞赛”,展现了我校学生积极向上、勇于拼搏的英语学习热情。

2020年全国大学生英语竞赛是由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的第二十二届全国性英语赛事,致力于促进大学各类英语教学改革、提高大学生英语综合运用能力和激发广大大学生学习英语的积极性。

根据《2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》精神,竞赛分A、B、C、D四个类别,A类考试适用于研究生、B类考试适用于英语专业本、专科学生、C类考试适用于非英语专业本科生、D类考试适用于体育类和艺术类本科生及非英语专业高职高专类学生。据统计,今年我校51名商务英语专业学生报名参加B类考试、615名非英语专业本科学生报名参加C类考试、195名艺术类本科生及非英语专业专科学生报名参加D类考试。

本次竞赛的报名工作由通识教育学院英语教学部组织实施,先后得到了我院教学秘书仇晓瑜老师的大力协助和学校相关领导、职能部门及各二级学院的大力支持。预祝我校所有考生取得优异成绩!