党群工作

当前位置: 首页 / 党群工作
通识教育学院直属党支部召开评选2020年度优秀党员和优秀党务工作者的全体党员支部大会
发布时间:2020-06-18浏览量:614

6月17日下午2:30,通识教育学院直属党支部在腾讯会议APP上召开了全体党员网络视频支部大会,会议的主题是评选通识教育学院直属党支部2020年度优秀共产党员和优秀党务工作者。参加会议的人员有通识教育学院直属党支部党员、预备党员共26人。

党支部代理组织委员顾东洋同志主持了会议。本次会议有两个议程。第一个议程由支部书记孙峰同志宣读了《中共青岛黄海学院委员会关于评选优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》,并宣读了优秀共产党员的候选人名单:刘贝贝、刘敬林、仇晓瑜。随后由各自党小组成员分别简单介绍了候选人的典型事迹,并进行了民主投票,最终仇晓瑜同志20票,刘贝贝同志15票,当选为通识教育学院直属党支部优秀共产党员。第二个议程,孙峰同志宣读了优秀党务工作者候选人名单:蔡敏,高飞。由党支部书记孙峰同志介绍了这两位同志的事迹,全体党员并进行了民主投票,最终蔡敏同志以23票当选为党支部优秀党务工作者。最后,孙峰同志对本次会议进行了总结,提出在抗击疫情的特殊时期,广大党员同志更要发挥自己的先锋模范作用,为学校、为社会出一份力。