党群工作

当前位置: 首页 / 党群工作
中共青岛黄海学院通识教育学院直属党支部举行专题组织生活会
发布时间:2020-07-02浏览量:376

7月1日下午2:30,通识教育学院直属党支部在钉钉APP上召开了全体党员网络视频支部大会,会议的主题是《中共青岛黄海学院通识教育学院直属党支部专题组织生活会》。参加会议的人员有通识教育学院直属党支部全体党员、预备党员共24人。

会议由党支部书记孙峰同志主持。本次会议有四个议程。第一项议程:通过视频共同学习了中国共产党从成立到成长再到成熟,这99年来的发展历程;第二项议程:共同学习了疫情期间涌现出来的一些优秀共产党员的感人事迹,有老党员,也有刚入党的年轻党员,他们都具有高尚的共产主义理想信念和舍己为人的道德情操;第三项议程:通过网络重温入党誓词,并结合自己的工作和生活,进行了学习感想的分享;第四项议程:继续加强理论学习,推进“三述”活动,按照学习清单认真学习,并进行学习经验交流。最后,孙峰同志对广大党员同志提出了常学习常交流的要求,会议在大家浓厚的学习氛围下结束了。