当前位置: 首页 / 通知公告
学前教育学院学生干部11月3-4周星级文明宿舍创建情况公示
发布时间:2020-11-28浏览量:800

学前教育学院学生干部113-4周星级文明宿舍创建情况公示

叮叮叮~11月即将结束啦!经过这段时间的严格检查以及同学们对自身的严格要求,学前教育学院学生干部113-4周星级文明宿舍创建情况公示来喽!快来看看,你的宿舍榜上有名了吗?

三星级宿舍:升上了三星宿舍,是一个很棒的开始。申请上三星级宿舍的,希望大家继续努力,朝着四星级宿舍前进。


四星级宿舍:从三星升上了四星,你们真的很努力,希望大家保持好星级宿舍的标准。

五星级宿舍:棒棒棒,成为了第一名,希望大家依旧以最高的标准严格要求好自己,继续保持好优秀。

还未升星的同学要继续加油呀~

以上就是本月星级宿舍公示的内容,希望大家继续保持星级宿舍的标准。宿舍是我们共同家,我们要呵护它的成长,享受它带来的温馨。星级宿舍一条心,团结友爱溢温馨,用行动打造优秀星级文明宿舍。

学前教育学院

2020.11.28