当前位置: 首页 / 学院动态
王台徐村“万亩桃园·休闲福地”启动仪式
发布时间:2021-04-06浏览量:270

        2021年4月5日上午,春光明媚、微风和煦,迎着漫山遍野盛开的桃花,青岛黄海学院学前教育学院党支部书记、副院长周萍同志、院长助理王剑同志等应邀出席西海岸新区王台街道徐村“万亩桃园·休闲福地”启动仪式。

        青岛黄海学院学前教育学院周书记在启动仪式上致辞,代表青岛黄海学院学前教育学院全体师生预祝活动取得圆满成功,预祝学前教育学院党总支与徐村党组织的党建联建共建工作硕果累累。周书记表示“我们学前教育学院党总支坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展的理念,以习近平总书记提出的四有好老师为思想引领,以培养新时代的幼儿教育工作为己任,以主人翁的姿态融入新农村的建设,尤其是文化建设和教育振兴,加强与徐村党组织在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等领域的合作,为乡村振兴战略的落地、生根、发芽、开花、结果贡献我们的力量。”

        随后,青岛黄海学院学前教育学院院长助理王剑同志、王台乡村振兴工作队驻徐村第一书记杨仕波同志共同为“青岛黄海学院学前教育学院党总支思想政治教基地”揭牌

        最后,周书记同王台街道徐村党委书记韩宗祥同志共同签订了《党建联建共建协议书》,代表校地党建共建联建工作正式拉开帷幕。

        建立合作后,双方将通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等领域的合作充分发挥校地党建共建,实现双方工作互促、发展共赢,共同推进组织振兴、乡村振兴、文化振兴。

初审:孙小南

复审:王剑