当前位置: 首页 / 培训学习
学前教育学院召开院务会扩大会议
发布时间:2021-09-29浏览量:3346

为认真贯彻落实各项教育工作,9月29日上午8:00,学前教育学院在知韵楼501会议室召开院务会扩大会议,与会人员有学前教育学院副院长周萍、学前教育学院院长助理刘艺敏、学前教育学院院长助理王剑、各教研室主任以及各班级辅导员

 

会议就如何推进当前重点教育工作提出学习教育的具体要求:一是避免工作简单化,要积极学习文件,意识形态工作要有清单,建立特长;认真学习党史,从严治教。二是各班级要注册学习强国,每日保持活跃;切实推动学习教育落实到实处。三是提醒学生发布正能量宣传,做好防宗教渗透工作,树立正确的核心价值观。四是安全为首要工作,要做好安全工作,禁止喝酒抽烟打架斗殴等现象发生;遇到重大敏感案件及时向领导汇报同时关注师生心理健康。五是为维护校园和社会的安全,做好国庆假期安全工作;增强学生安全意识和自我保护意识,高度重视,认真落实。六是加强疫情防控教育工作,明确传播途径,了解日常防护的重要性;采取适当的防护措施,做好个人防护。

 

此次会议的开展,学前教育学院的老师们进一步明确了自己的工作职责,增强了党员意识和宗旨意识。愿学前教育学院全体教师能够更加认真学习党史,从严执纪,将学习教育转化为工作的强大动力,共同为学院建设而努力!

初审:孙小南  复审:王剑