实习实训

当前位置: 首页 / 实训见习
早期教育实习走访——青岛西海岸新区伟才幼儿园、慧尔伟卓戏剧艺术成长学院
发布时间:2021-11-13浏览量:182

2020年11月12日,学前教育学院早期教育专业实习指导教师苏秋竹前往青岛西海岸新区伟才幼儿园、慧尔伟卓戏剧艺术成长学院实地走访考察,了解学生工作情况以及用人单位整体情况。

经了解,伟才幼儿园第一年招收早期教育专业学生,园长、主任及其他教师们对我们的姜含奇同学、刘维佳同学表示出极大的赞赏和肯定,表示未来也会考虑继续招收早期教育专业的实习生。由于实习生表现优异,目前已经与幼儿园签署正式合同,成为正式员工。

慧尔伟卓戏剧艺术成长学院是一所涵盖早期教育教学研究、戏剧绘本、绘本英语、感觉统合、舞蹈、音乐、美术等综合性艺术早教成长学院。李经理对我们的王熙政同学、王子旋同学十分满意,评价二人有活力、任劳任怨、认真踏实。二人表示在工作中学到了很多,能够看得到自己的进步与成长。

作为实习指导教师看到学生的成长成熟,以及用人单位对学生的肯定赞赏,心中为他们感到欣慰与骄傲。希望未来他们能够乘风破浪,追随自己的内心,找到人生的方向,勇敢前行!

初审:孙小南  复审:王剑