当前位置: 首页 / 校企合作
助力就业 我们在行动
发布时间:2021-11-12浏览量:157

为进一步助力创业城市建设、优化就业创业环境,共青团青岛市委启动青岛市青鸟计划活动,数百名学子参与该计划。为推动广大高校学子与相关企业对接,搭建起优秀青年人才回乡就业创业的桥梁和纽带,助力优秀学子高质量就业。学前教育学院进一步推进毕业生就业工作质量、满足精准服务青年人才就业需求,并于20211112日在知韵楼001教室开展了青鸟计划”——青岛黄海学院我为青年办实事”2021年毕业生就业服务座谈会。

此次座谈会邀请到了华中师范大学附属幼儿园园长柳争艳主讲,4名幼儿园教师以及学前教育学院2021级学前教育本科5班、6班、7班的同学参与此次座谈会。作为老师我们不能被情绪左右,我们需要理智的头脑为学生传授知识,其次取得学生家属信任也很重要。在座谈会最后,柳园长清晰明确的向大家介绍了院所的情况和成绩,并且诚挚的邀请大家能够进入园所与大家共事。


此次座谈会是帮助广大同学精准就业、提高就业质量的有力举措。针对学前教育专业就业工作进行精准的指导,大大提高了学生求职的便利度,为广大学子提供更多更好的实习就业机会,推动实现大学生更高质量就业。我院团总支将继续推进青鸟计划,将青鸟计划工作进一步做细、做深、做实,全方位的向学生提供最便捷的服务。

初审:孙小南 复审:王剑