当前位置: 首页 / 校企合作
深入企业走访,情系实习学子
发布时间:2021-11-24浏览量:97

为深入了解学生教育实习情况,确保学生教育实习有序进行,并进一步强化校企合作。20201124日,学前教育学院早期教育专业实习指导教师苏秋竹前往青岛西海岸新区孟母幼儿园、京师启赋成长中心实地走访考察,了解学生工作情况以及用人单位整体情况。

 


孟母幼儿园以国学课程为主,有小中大班、早教班等。在黄岛区已经营十余年。目前经营状况良好,实习学生能够学习到一些实用的技能,提升了工作能力。园长评价陈洁、李斌实习教师能够完成相应的教学任务,还会多帮助其他教师进行其他工作,表现突出。

京师启赋成长中心是一家成立于2000年的新幼儿园,目前开设托班、小中大班,该园主打特色是幼小衔接。园长评价王秀华、孟德娟实习教师非常优秀、勤奋,与家长沟通的能力有所提升。

 


实习教师目前正经历着从学校学生身份到社会工作教师身份的转变,身心都在经历着巨大的考验,因此希望他们能够勇敢地面对未来的挑战,坚持初心,不断提升自己各方面能力水平,成为更好的自己!

初审:孙小南       复审:王剑