党团建设

当前位置: 首页 / 共青团
学前教育学院学生会参加高校学生会组织工作人员培训测试
发布时间:2021-11-15浏览量:2694

为贯彻落实学联学生会组织各项规章制度,组织动员广大同学坚定跟党走、奋进新时代。全国学联于今日推出了高校学生会组织工作人员培训测试系统,学期教育学院各部门学生会已积极组织成员答题,并通过此次测试收获满满。
  学前教育学院学生会全体成员懂得应该践行服务宗旨,实施“知行工程”,提高同学满意度;勇担时代责任,实施“聚力工程”,提升大局贡献度;持续深化改革,实施“强基工程”,提升社会认可度。懂得“自我服务”的重要力量,在学院与班级、老师和同学之间起着桥梁纽带、上传下达、下情上达的中介作用,起着骨干榜样作用,应牢记服务宗旨,坚持从同学中来,到同学中去,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难。才能真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的“自家人”组织。

在测试过程中,学生会成员认真作答,发现了自己工作中的不足并加以改正;各学生会干部与同学们积极沟通,努力以最好的状态迎接未来的工作!

未来属于青年,希望寄于青年。学生会成立的初心就是全心全意为同学服务,本次测试加强了学生干部的凝聚力和执行力,提高了学生骨干队伍的综合素质,坚定了学生会成员的优良作风,时时刻刻警醒自己为同学服务的决心,为学生工作的开展揭开崭新的篇章。

最后,愿学前教育学院的学生会全体成员能够在工作中踏实上进,积极进取,不断奋进,共同为学前教育学院奉献青春力量!

初审:孙小南 复审:王剑