学院剪影

当前位置: 首页 / 学院剪影
我为同学做件事|争做“小黄锋”,美化校园
发布时间:2021-12-19浏览量:2031

学党史,悟思想,办实事。为响应中国共青团中央、中华全国学生联合会我为同学做件事的号召。学前教育学院持续开展我为同学做件事系列活动。学前教育学院的志愿者们争做小黄锋,参与到体育馆、博物馆打扫中。

 

志愿者们来到体育馆后分头行动,完成各自任务。有的志愿者们拿着清洁工具清扫体育馆附近街道,保持校园环境干净整洁。有的志愿者手持抹布擦拭博物馆内摆放的物品,将某些杂乱的物品摆放正确,让它们看起来更加美观大方。有的志愿者帮助老师修理体育馆内损坏的地方,或者加以改造,使其更有利于同学们。

 

通过此次活动,增强了同学们的服务意识,深化了我为同学做件事的主题活动。在日后的工作中,我院将持续开展我为同学做件事系列活动,我院同学们会用实际行动彰显奋斗担当,共创文明校园。

初审:孙小南     复审:王剑