当前位置: 首页 / 通知公告
2022届青岛黄海学院学前教育学院“温馨校友使者”名单公示
发布时间:2022-06-06浏览量:329

校友工作者是学校、学院与校友之间联系的桥梁和感情的纽带。促进学校和学院事业发展加强同学之间以及同学与学院之间的交流和合作,学院现决定在2022届毕业生学生干部中选拔聘任“温馨校友使者”。

经班级评审小组推荐、毕业班辅导员与学院就业小组审核,学前教育学院“温馨校友使者”具体名单如下:

齐芙蓉、孙淑瑾、周奇奇、陈飞、袁振莹、曹思雨、李明明、于春微、韩静、李睿思、戚昌倩、杨代华、章令、梁洪银、阚晓瑜、赵振燕、刘禧霖、李爽、刘杰、王雪、秦高飞、吴嘉、任建玺、朱慧敏、冯雨晴、常美燕、肖冬、臧龙鑫、焦钰、赵梦茹、解阳、孟思宁、刘晓钰、李浩美、梁叶帆、巨馨梓、王嘉欣、邹雅静、黄芮、刘筠、毛彩、荣昊、栾、吴佳萱、张文萱、谭姝一、宋欣宇、刘亚昕、付嘉、宋金瑶、薛彤晖、毛璇、吴敬蕾、龙子恒。

对以上公示内容有异议者,请2022年6月8日前到知韵楼526进行反馈,公示日期:20226月6日——20226月8日。

联系人:张老师:18266636208

        王老师:19862256277   

 

 

 

学前教育学院

20226月6日