当前位置: 首页 / 社团生活
学前教育学院在“改革颂 中国梦”2018青岛市合唱展演活动中喜获佳绩
发布时间:2019-03-28浏览量:2293

为庆祝改革开放40周年,影响中国梦,讴歌我市改革开放40年来取得的伟大成就,市委宣传部联合市委教育工委、市文厂新局、市教育局、市总工会、市文联共同举办“改革颂 中国梦”——2018青岛市合唱展演和首届合唱原创作品征集活动。经过遴选展演,从全市报送的6个组150支合唱团中最终评出获奖团队87支,优秀组织奖单位44个、休息组织工作者58名、优秀合唱原创作品23件。

经过全体师生的共同努力,我校“改革颂 中国梦”——2018青岛市合唱展演和首届合唱原创作品征集活动中获得优秀组织奖最佳协作奖。

我校的参赛曲目《打靶归来》和《习近平寄语》很好的贯彻了“改革颂 中国梦”的主题,也赢得了现场观众和评委的一致好评,既展现了青年一代的生命朝气,也昭示着祖国的未来将在习主席的带领下蓬勃发展。