当前位置: 首页 / 招生动态
2024年专科单独招生和综合评价招生拟录取查询公告
发布时间:2024-04-06浏览量:4024

经学校招生工作领导小组审核同意,我校2024年专科单独招生和综合评价招生拟录取结果已经可以查询。

一、查询时间及方式

1.查询时间:2024年4月6日19:00—4月8日19:00

2.查询方式:

1)考生登录我校单独招生和综合评价招生信息管理系统(电脑端网址:https://dwz.cn/X2LCQfmU)—“录取结果”页面查询。


微信扫码登录信息管理系统

2)点击进入查询页面

http://zsb.qdhhc.edu.cn/zhaoshengban/xssearch.aspx查询。

二、关于拟录取结果的说明

1.根据《青岛黄海学院2024年专科单独考试招生和综合评价招生章程》规定,考生如只参加了我校文化素质考试未参加技能考试或者只参加了技能考试未参加我校文化素质考试,我校不予录取。

2.因各专业生源数量充足,我校2024年专科单独招生和综合评价招生全部拟录取考生的第一志愿专业,未进行调剂录取。

三、其他

1.考生如有异议,须于2024年4月817:00前提出,联系电话:0532-83175111 83175345(工作日上午8:00-11:30,下午2:00-5:00),邮箱:hhxy1996@163.com(非工作时间可邮箱留言)。

2.凡被我校专科单独招生或综合评价招生录取的考生,不能再参加春季、夏季普通高校招生统一考试及录取。

3.凡符合录取条件被我校专科单独招生或综合评价招生录取的考生不得申请退录。

4.根据山东省教育招生考试院的安排,我校于2024年4月8日将拟录取结果上报省教育招生考试院。经省教育招生考试院审核后,我校按照流程为考生办理正式录取手续,预计时间为6月初,请广大考生耐心等待。

5.我校单独招生和综合评价招生录取通知书与夏季高考统一录取考生同步发放。

四、联系方式

考生咨询电话:0532-83175111  83175345

招生信息网:http://zsb.qdhhc.edu.cn

通信地址:山东省青岛西海岸新区灵海路1145号

青岛黄海学院招生就业处

                                                              2024年4月6日