创客空间

当前位置: 首页 / 创客空间
城市日记摄影工作室
发布时间:2019-04-24浏览量:1942

城市日记摄影工作室成立于2018年11月,从成立至今以和校外六家公司达成合作,并完成多次拍摄活动,成员现在编人数8人,前期拍摄人数4人、后期剪辑2人、宣传人数2人。

城市日记摄影工作室成员

工作室现在从成立到现在共收益10000元,城市日记摄影工作室官方微信公众号粉丝153人,发送微信公众号内容10条,其中最高微信公众号阅读量235。

城市日记摄影工作室从成立至今成员前期拍摄活动达14场,其中包括7场婚礼跟拍、青岛医科大学全国骨科研讨会议、三次个人写真拍摄、两次抖音短视频拍摄、一次游艇宣传片拍摄,后期制作为青岛新城物业公司制作宣传手册、以及年会宣传视频、以及三部学生毕业作品。

工作室拍摄现场

工作室拍摄现场

城市日记摄影工作室,所获荣誉包含:10个全国级摄影大赛奖项、3个省级大赛奖项、4个校级大赛奖项、有2张摄影作品参展。完成微电影《之间》以及自媒体《青春面对面》正在积极筹备微电影《礼物》

城市日记摄影工作室成员简介

刘孝忠:城市日记摄影工作室负责人,现山东省新闻摄影学会会员,曾参加《夜色温柔》剧组和《山无棱 天地合》院线电影剧组,以及网络电视剧《诸葛来了》,微电影《哆啦a梦伴我童心》

吕玉赫:城市日记摄影工作室成员,曾参加电视剧《女不强大天不容》、《平凡岁月》、《真爱的谎言之破冰者》网络电影《择日救赎》、《大唐快递侠》、《关键记忆》江苏卫视综艺节目《我们相爱吧》微电影《七月一日》、《娘的梦》、《阳光照耀画家村》院线电影《旗袍虐》网络大电影《我的丫鬟是总监》微电影《一恋百年》

谢苏苏:城市日记摄影工作室成员,组织委员,新媒体技术部干事,动漫系特效团队成员制作多期《校园老司机》,以及多期抖音短视频的制作,熟练掌握pr、ae、ps、lr、3dmax、flash、au、ai等软件。

谭雨:城市日记摄影工作室成员,青岛黄海学院艺术学院在读大一学生,曾参加《大学城》《济宁味,小城情》和《空鱼缸》剧组,大学生传媒中心新闻部干事,熟练掌握pr、ps等软件还有熟练掌握微信公众号运营。

张翼:城市日记摄影工作室成员,艺术学院办公室干事,《青春面对面》导演及摄影,全国高校记者团团员。会熟练运用PR,PS以及AE,LR等软件。

李昱晓:城市日记摄影工作室成员,新媒摄影部干事,熟练掌握pr、ae、ps、lr、ai等软件。

李佩翰:现任城市日记工作室成员,在小学时期开始接触摄影,中学时期正式学习摄影。和电视剧《边城风云》剧组,担任学校《老司机》短片的制作拍摄,熟练的掌握ps pr fnkpx 以及达芬奇软件。

李琳琳,现就读于青岛黄海学院影视摄影与制作专业。我是一个性格活泼开朗的人,善于和周围人打交道,对待自己的工作也可以做到全心全意的付出,非常喜爱摄影,也是一个有责任感的人。我曾经在高中担任学生自主委员会生活卫生部部长,在大学担任校学生会外联部干事,院学生会文宣部干事,曾获得“黄海杯”无领导小组讨论赛一等奖,现在在城市日记工作室进行学习和工作。今后我一定要通过自己的努力让自己的实力配得上自己的野心。

城市日记摄影工作室成员

【城市日记】摄影工作室,致力于去记录这个城市和你的故事。

 【城市日记】可拍摄个人写真、情侣写真、毕业照、民宿旅店、美食日记等,婚礼、活动的录制,以及宣传片的录制和制作。