创客空间

当前位置: 首页 / 创客空间
青岛美姐姐电子商务有限责任公司
发布时间:2020-04-23浏览量:256

  卢美艳,2018年毕业于黄海学院电子商务专业,201712月团队联合成立青岛美姐姐电子商务有限责任公司,目前 “美姐姐”拥有自媒体粉丝23万,其导购网站及导购媒体已持续稳定为淘宝天猫商家每月增加10万+的销售额。美姐姐团队主营的淘宝天猫导购平台在2017年公司销售额达到80万,2018年达到234万,2019年还在日益增加,线上合伙人团队也在日益扩大。这支年轻的团队在奋斗的年华里迸发着不容小觑的耀眼光芒。

2014年的夏天,卢美艳考入黄海学院的国际商学院,选择了互联网时代发展迅猛的电子商务专业。在专业的学习中迸发出乐趣和探索的欲望,和志同道合的伙伴刘苗、周忠谦一起开始了电子商务的征途。经过三年的探索与磨练, 20176月,“美姐姐网”——www.meijiejie666.com正式创建,粉丝开始变现。

青岛美姐姐电子商务有限公司成立后,卢美艳把自媒体和电子商务结合发展,美姐姐的电子商务板块包括淘宝店“美姐姐数码小店”,以及对接淘宝、京东、蘑菇街等电商平台的导购平台“美姐姐网”的经营和管理。自媒体运营是以用户的需求和兴趣为基础提供精准服务,包括QQ空间号“大学考证君”、微博号“美姐姐种草”、头条号和百家号以及微信公众号“美姐姐电影小站”、“美姐姐种草”的运营,为精准社群对接需求,为导购平台引流,与电子商务相辅相成。

“美姐姐”社交媒体导购平台主要是将淘宝、天猫、京东、拼多多等电商平台上的产品精选后过渡到自己导购平台网站上,为全网中小卖家搭建消费者平台,以买手的体验去把关消费过程,以“社交加内容”的方式去亲近消费者,为粉丝获取商品的折扣价和优惠券以及验货实拍,再以自媒体服务号精分社群为基础,以增加用户在网上进行购物的体验。目前美姐姐的线上导购合伙人已经达到1300多人,为宝妈学生上班族的兼职增添一份力量,靠互联网实现经济独立,与合伙人共赢,与时代共生长。

美姐姐不在是卢美艳一个人,她已经是一个团队,一群怀揣美与梦的年轻人的标识,一份去放飞和承担的梦想与事业。卢美艳说她一路上感谢很多人,相濡以沫的创业伙伴,指导老师和同学们的支持,以及亲爱的母校,目前也是在学校提供的工作室里和伙伴一起工作,她喜欢这种有活力有追求的日子。

在很多毕业生在毕业季为找工作满目踌躇时,卢美艳已经走在了初尝收获果实的路上,这是因为在大学四年的时光里她已早早背上行囊上路,提早把自己的脚步踏出,沿着期望的小路勇往直前,希望美姐姐梦想的脚步永不停歇,一直美下去。