当前位置: 首页 / 新闻动态
【综合新闻】持续推进校企深度合作,实现校企双方合作共赢
发布时间:2020-12-10浏览量:739

12月9日下午,黄岛区新经济办统筹科负责人董福波、黄岛区人才集团投资经理杨洋、无锋科技青岛基地总经理吴鹏、政务中心负责人侯宪阳、产学研中心负责人许诺、校企合作负责人陈莉、校企合作助理邵光伟一行八人来我校洽谈校企合作事宜。我校组织人事部副部长张素霞、国际商学院常务副院长孙在福、大数据学院常务副院长尹成波、国际商学院副院长孙守强、艺术学院副院长石莉莉、创新创业教育学院副院长谭春波及各专业教研室主任参加座谈。

图一:会议现场照片

会上,谭春波副院长首先致辞,对各位来宾的到来表示欢迎。随后,无锋科技青岛基地总经理吴鹏介绍了无锋科技发展历程及落户西海岸半年来取得成果。无锋科技青岛基地学研中心负责人许诺围绕该中心的运营思路、培训业务维度、课程说明等内容做简要说明,并着重介绍了“产业学院合作运营计划说明书”的内容。

图二:无锋科技青岛基地总经理吴鹏讲话

此次座谈会我校与合作企业在产业学院共建、订单式人才培养、校企资源共享、人才共享、学生实习就业、创新创业教育等方面达成共识,为我校持续推进校企深度合作,实现双方合作共赢奠定了坚实的基础。