当前位置: 首页 / 新闻动态
【综合新闻】青岛黄海学院 举行首届“迎春乐杯”市场营销创新创业大赛启动仪式
发布时间:2021-10-14浏览量:427

10月13日下午,青岛黄海学院首届“迎春乐杯”市场营销创新创业大赛启动仪式在知诚楼儒商学堂举行。青岛迎春乐乳业有限公司营销总监黄丙顺,青岛办总经理陈显锋,生产部部长张海霞,人事部经理纪蕾杰,黄岛区区域经理张元雷、逄淑超、马松校等莅临活动现场。青岛黄海学院创新创业教育学院副院长谭春波,创新创业教育学院部分教师代表,以及参赛学生团队代表共计70余人参加了启动仪式。活动由创新创业教育学院教师俞志强主持。

谭春波副院长首先致辞,提出创新是引领发展的第一动力,创新创业教育是高校开展各项工作的重中之重。高校大学生作为国家创新创业的生力军,应不断提高自身创新意识,增强创业实践能力,为建设创新型国家而努力奋斗。随后,青岛迎春乐乳业有限公司营销总监黄丙顺、生产部部长张海霞分别介绍了该公司及其产品的基本情况。

启动仪式现场

我校积极响应党中央号召,建校25年来一直秉持“知行合一”校训,高度重视并不断深化创新创业教育改革,以专创融合为抓手,着力加强师资队伍建设、强化创业实践训练,先后为区域经济社会发展培养了14万余名优秀毕业生。

“迎春乐杯”市场营销创新创业大赛以迎春乐系列饮用奶为载体,联合高校搭建产教融合、协同育人的创新创业平台,为创意起飞搭建产学研平台,以零投资创业为舞台,以创意营销为手段,以全程辅导为特色,帮助有创业梦想的高校大学生在实战中历练才干、提升技能和积累经验。

初审:于振邦         终审:谭春波