当前位置: 首页 / 师资队伍
【创新创业导师】暴海忠
发布时间:2017-05-09浏览量:5922

 

 

暴海忠

    1976年12月生,河南辉县人,汉族,经济师,高级人力资源管理师,KAB创业教育(中国)项目讲师,副教授,在职研究生学历,工业工程硕士,主要研究领域是人力资源管理和创新创业教育。

    2003年至今在青岛黄海学院工作,讲授的课程主要有《管理学原理》、《企业经营战略》、《质量管理》、《统计学概论》、《组织行为学》、《大学生职业发展与就业指导》和《创业基础》等。发表的论文主要有《班级文化建设之我见》、《对我国民办高校中青年教师激励问题的思考》、《目标管理理论在民办本科院校管理中的应用》和《浅谈民办高校中青年教师薪酬制度建设》等。参与的课题、专利主要有《“一带一路”战略背景下山东高校国际化物流人才培养创新研究》、《中国传统文化在物流企业员工培训中的应用研究》和《一种项目管理人力资源用指纹采集装置》等。获得校青年教师教学比赛优秀奖一项,三等奖一项。