专业设置

当前位置: 首页 / 专业设置
护理学本科(Nursing )
2018-12-29浏览量:3425

培养目标:培养适应健康中国建设需要,德智体美全面发展,比较系统地掌握护理学的基础理论、基本知识和基本技能,具有基本的临床护理能力、初步的教学能力、管理能力、科研能力和创新能力,并具备良好职业素养和终生学习能力,能够在各类医疗卫生、保健机构从事护理和预防保健工作的高级应用型专业人才。

护理专科(Nursing science)
2018-12-29浏览量:3320

培养目标:培养适应国家卫生事业发展和地方经济社会发展一线需求,具有高度社会责任感和创新创业潜质,具备一定人文社会科学知识和良好的职业道德,能够系统地掌握护理学基本理论和基本技能,具有规范的临床护理、社区护理、老年护理以及终身学习能力,能在各级医疗卫生服务机构从事护理工作的高素质技能型人才。

康复治疗技术(Rehabilitation therapy technology)
2018-12-29浏览量:3102

培养目标:培养具有基础理论知识,掌握基本能力和专业技能,并熟悉中医药学理论知识和临床医疗技能,集临床、预防、保健、康复为一体,能在各级各类医疗、康复机构等从事康复治疗工作,适应康复治疗技术生产、建设、管理、服务的高素质技能型人才。