当前位置: 首页 / 学生风采
抗疫美女-王少睿
发布时间:2020-02-26浏览量:6778

王少睿,家在山东东营。疫情爆发后,她每天关注关于疫情的各种新闻,看着确诊患者人数逐渐增加,她的心情也逐渐沉重起来。通过新闻,她发现防控最前线有越来越多的青年力量加入,撒播爱心、传递温暖,许多志愿者奔波在战役一线,共同抗击疫情。她想,身在山东,一定要做一点事情,尽己所能支援前线。于是在家人的帮助和支持下,她在小区内做起了防疫志愿者,并联系到了山东省东营市红十字会,将筹备好的6020元于1月29日捐与疫情前线。 

王少睿同学在校期间表现就很突出,待人真诚,乐观向上,具有较强的责任心和团队精神。在平常的学习和生活中深受老师和同学们的好评。辅导员谭春梅老师这样评价她:王少睿同学非常善良,乐于助人,作为宿舍长,尽职尽责,总是将宿舍和班级利益放在首位,学习上也不甘落后,成绩优异。


关于这次捐赠,王少睿说自己做的微不足道,作为一名大学生,国家有难,匹夫有责,此刻我们应该贡献自己的微薄之力,为武汉加油,为祖国加油。我们更要向战斗在新型冠状病毒一线的医务及工作人员致以崇高的敬意。让我们携手并进,伴随着爱和希望,众志成城,我们终将迎来最美丽的春天。