青岛黄海学院“十四五”事业发展规划编制工作启动
青岛黄海学院关于对“十三五”发展规划进行总结的通知
教育部思想政治工作司2020年工作要点公布

发展规划 更多内容

青岛黄海学院“十四五”事业发展规划编制工作启动2020-06-05

6月4日上午,青岛黄海学院“十四五”事业发展规划编制工作动员部署会在行政楼八楼会议室召开。校长王渊明、党委书记李清山及其他校领导班子成员,各单位(部门)负责人等参加会议,会议由李清山书记主持。

青岛黄海学院关于对“十三五”发展规划进行总结的通知2020-04-17

全面总结“十三五”发展规划实施情况,客观评价规划实施取得的进展成效,总结提炼推进规划实施的经验做法,深入剖析实施中出现的问题及原因,并就“十四五”规划编制、实施提出改进的对策建议,进一步强化发展规划的战略导向作用,持续推动各项任务顺利落地落实,为学校高质量发展奠定更加坚实基础。

教育部思想政治工作司2020年工作要点公布2020-04-16

2020年思想政治工作司工作总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,在部党组坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持和加强党对高校的全面领导,统筹推进质量党建、精准思政、积极维稳各项工作,打赢高校新冠肺炎疫情防控阻击战,写好教育“奋进之笔”,为决胜全面建成小康社会贡献力量。