学校召开校院两级教学督导第一次联席工作会议
质量监控与评估中心召开教学质量保障体系及监控体系宣讲会
质量监控与评估中心召开校级教学督导工作会议

工作动态 更多内容

学校召开校院两级教学督导第一次联席工作会议2020-09-25

为稳步推进我校教学督导工作,加强校院两级教学督导沟通协作,推动形成校院两级教学质量互补联动的立体监控体系,9月24日下午,我校召开了校院两级教学督导第一次联席工作会议。梁忠环副校长出席,质量监控与评估中心司林梅副主任、校级教学督导组全体成员和各二级学院教学督导代表参加了会议。

质量监控与评估中心召开教学质量保障体系及监控体系宣讲会2020-09-23

为进一步完善学院的教学质量保障建设,提高教育教学水平,9月22日下午,学校召开了教学质量保障体系宣讲大会。质量监控与评估中心司林梅副主任、校级教学督导组组长郭启连教授分别就教学质量保障体系、教学质量监控体系建设有关问题进行了宣讲。各二级学院教学副院长、教学秘书以及专业教研组组长聆听了宣讲大会。

质量监控与评估中心召开校级教学督导工作会议2020-05-25

5月25日,质量监控与评估中心通过QQ视频通话召开校级教学督导工作会议。