关于组织参加“青春之岛·畅享未来” 青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播” 活动的函
人社部:全力以赴做好应对疫情稳就业工作

就业新闻 更多内容

关于组织参加“青春之岛·畅享未来” 青岛高校毕业生就业创业政策“空中直播” 活动的函2020-04-07

为吸引青年人才来青、留青、回青创新创业,青岛市市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局联合智联招聘,将于4月10日下午15:00举办“青春之岛 畅享未来”为主题的高校毕业生就业创业政策“空中直播”活动。届时,将视频连线智联招聘校园及国际业务事业部高级总监齐放女士,对目前就业形势、疫情之下毕业生如何就业等相关情况进行介绍。市大中专毕业生就业指导中心主任华慧解读高校毕业生就业创业政策并在线答疑。

人社部:全力以赴做好应对疫情稳就业工作2020-04-02

就业是最大的民生,是社会稳定的重要保障。新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度关注疫情对就业形势的影响,就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出一系列重要指示,提出了全面强化稳就业举措的明确要求。