部门动态

当前位置: 首页 / 科研资讯
学校科研服务部举行2020年山东省教育科学规划课题开题答辩会
发布时间:2020-09-24浏览量:7888

校科研服务部举行2020年山东省教育科学规划课题开题答辩会

923日上午,由学校科研服务部举办的山东省教育科学规划课题开题答辩会在行政楼601会议室举行。答辩会邀请了国际商学院肖玲诺、马金平教授,智能制造学院张加胜教授作为评审专家。答辩会由科研服务部副部长姜宝华主持。

答辩会上,课题组项目负责人分别汇报了研究内容、研究方法、组织架构、预期成果等,专家组认真查阅了材料,并进行了详细质询,与课题组展开了热烈的讨论与交流。专家对各课题组的前期准备工作给予了充分肯定,对完善课题设计架构、提高可操作性等方面提出了许多建设性建议,指导课题组明确了研究方向、规划好了“施工图”。

下一步,科研服务部将继续加强课题的管理指导,提升课题研究质量和成果水平,为培育优秀成果、争取高层次课题立项打好基础。