通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告
关于开展2018-2019学年第二学期教学工作满意度调查的通知
发布时间:2019-06-17浏览量:7831
各学院:
       为了解教师和学生对我校教学质量现状的满意程度,进一步提高我校的教学工作水平和教学质量,结合我校实际情况,本学期教学工作满意度调查工作于第16周启动,现就有关事宜通知如下: 
一、调查时间
 2019年6月18日—6月28日
二、调查内容 
对学校教学工作的满意度调查,内容主要包括教师对教学资源及环境、教学条件、教学秩序、教学管理与服务的满意度;学生对师德师风、教师教学水平、教学方法的满意度。具体内容见《青岛黄海学院教师对学校教学工作满意度调查问卷》(附件1)和《青岛黄海学院学生对学校教学工作满意度调查问卷》(附件2)。
三、调查方式
对学校教学工作的满意度调查,既要调查教师,又要调查学生,保证调查结果的准确性。对学校教学工作的满意度调查,学校将采取网上问卷调查的形式,调查工作流程见附件3。调查结果分“很满意”、“满意”、“基本满意”、“不满意”和“很不满意”五个等次。
四、组织领导
学校高度重视对教学工作的满意度调查工作,根据学校实际,认真制定实施方案,科学使用调查数据,精心组织调查工作,切实做到调查结果科学、准确,能反映教学实际情况和教师、学生的心声。达到鼓励先进、鞭策后进的预期目的,进一步提高教学水平和教学质量。

附件:1.青岛黄海学院教师对学校教学工作满意度调查问卷
           2.青岛黄海学院学生对学校教学工作满意度调查问卷
           3.青岛黄海学院教师、学生满意度问卷调查流程指南

注:附件1、附件2、附件3电子版上传至教学管理人员群。





质量监控与评估中心
2019年6月17日