当前位置: 首页 / 学院动态
动漫制作技术专业期末优秀作品展
发布时间:2020-07-17浏览量:547

蝉声阵阵,动漫制作技术专业本学期的课程已经全部顺利结束。虽然本学期的课程都是以线上形式进行,但这丝毫不影响同学们对专业知识的渴望和探索。高尔基曾说:“青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。”知识像烛光,能照亮一个人,也能照亮无数人。

对于动漫制作技术专业的学生来说,提高学生的艺术素养和审美能力以及实际动手能力是至关重要的部分之一。在三维动画制作当中,掌握三维动画建模的技能和技巧,运用所学建模知识,能够熟练运用在动漫游戏,工业,影视,广告虚拟现实等领域发挥作用。前期课程计算机三维模型制作完成后,三维材质贴图与渲染是让三维模型产生美轮美奂的真实效果的关键技术步骤。因此,熟练掌握灯光、材质、贴图和渲染等制作技术手段成为制作出高质量三维作品的关键。

如今期末将之,我们收获了许多优秀的作品。下面让我们欣赏一下19级动漫制作技术专业的三维优秀作品:

1907082215孙首龙 指导教师:魏经界

李吉傲1907082098 指导教师:安颖


张亚文 指导教师:刘建民

        伟大的成功从来不是一蹴而就,而是脚踏实地的积累和付出,才逐步实现。任何新生事物在开始时都不过是一株幼苗,一切新生事物之可贵,就因为在这新生的幼苗中,有无限的活力在成长,成长为巨人成长为力量。希望通过学生们不断的学习积累,让自己变得更有力量!

        更多优秀作品赏析请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/f7XKYKlBAR6pROKRbtszqA