当前位置: 首页 / 优秀毕业生
青岛东方惠诚电子有限公司总经理——宋培璞
发布时间:2019-03-13浏览量:1769

宋培璞,智能制造学院2011级电子信息工程专业学生,中共党员。科技创新协会会长,曾获“西海岸优秀社团干部”、“社会实践先进个人”等荣誉称号。积极参加大赛,先后获得“山东赛区‘蓝桥杯’C/C++软件设计比赛”三等奖;“山东省大学生机电产品设计大赛”两项三等奖;“山东省大学生电子设计竞赛”三等奖;“西海岸优秀大学生科技社团干部”称号;取得“电子技术应用工程师”证书。参与了山东省教育厅“基于3G网络及微功耗自组网的图像传输、信息采集、远程控制系统”项目的设计,该项目被评为“国际先进”项目。

凭借扎实的基础和创新精神,在校期间创立青岛东方惠诚电子有限公司,以数据的远传远控为技术核心,专业从事温湿度记录仪、温湿度变送器研发、销售。现自主产品温湿度记录仪已应用到北京阜外医院、亚宝药业、同仁堂、山东轩竹药业等众多企事业单位,年销售额几百万元。