当前位置: 首页 / 新闻动态
国学院“国学之春”元旦晚会成功举办
发布时间:2021-01-11浏览量:472

2021年元旦将至,因疫情防控要求,青岛黄海学院国学院打破传统,于1月1日以提前录制、线上播出的形式成功举办了国学院“国学之春”元旦晚会。晚会秉承着“弘扬中华传统文化,激发青春活力与集体精神”的主题,国学院特色班及挂靠社团共同参与组织了此次晚会。
      晚会节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。在长达两个小时的视频里,学生们用自己录制的特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我们国学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。
      这次元旦晚会的成功举办,为我院广大学子提供了一个展现个人魅力、弘扬国学的舞台,让国学院的传统文化爱好者的特长得到更好的发挥和锻炼,也丰富了大家的课余生活。最后,预祝所有的学子新年快乐,前程似锦。(曲炳肖 供稿)


国学社同学表演《拜师礼》

国学院研修班同学合唱《院训之歌》

淑女礼仪班表演京剧《贵妃醉酒》

大雅传统文艺社群舞表演《知否知否》