当前位置: 首页 / 新闻动态
惊 | 当“蒙牛”遇上“琅玡台”
发布时间:2019-12-02浏览量:314

12月2日下午,市场营销教研室举行“蒙牛杯”营销大赛和“爱我中华·琅琊台杯”营销大赛宣讲。活动现场由陈公行老师主持,出席宣讲活动的老师有王式晔、曾海容、张延军、薛莉莉,参加宣讲的同学主要是各个班级的班长和学习委员。

本次的大赛分别由蒙牛集团和青岛琅琊台公司赞助支持。大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖等若干名,奖品除了设有奖金、奖品、证书、学校与企业共同颁发的实践证明等,同时还有机会获得企业就职的直通门票!!!大赛也设有其他趣味性赛事,等你来加入。更多参赛细则将会在大赛开赛仪式上公布。活动的主要内容是介绍“蒙牛杯”和“爱我中华·琅琊台杯”营销大赛的比赛规则:以组队形式进行参赛,团队人员5-8人。

报名方式可以加入琅琊台QQ群:958604801 蒙牛杯1群QQ群:795246299 蒙牛杯2群:659954491

周三下午将举行开赛仪式,更多参赛细则将会在大赛开赛仪式上公布。大赛截止日期12月4日,还没有报名的同学踊跃报名吧,机不可失 失不再来哦!