当前位置: 首页 / 新闻动态
齐心协力,疫情防控铜墙铁壁!
发布时间:2020-02-11浏览量:247

隔离的是病毒不是人心
在这共克时艰的时期小e在后台也收到了一些

很温暖很感动的文章

我们都在时刻关注疫情,希望武汉这个小孩快快好起来!欢迎所有人以后继续投稿哟

这是一位来自普普通通大学生的安慰:

身处疫情严重地区的你们,也许还有很多的不安,你们当中很多人现在可能被困在家中,甚至是旅途中的某个地方;可能正在不停地翻阅最新的消息,焦急地等候生活、工作恢复正常的那一天。

严峻考验面前,一线医生对生命负责、对人民负责、主动担当,以身作则,顾全大局,无私奉献,通力协作,构筑起疫情防控铜墙铁壁,充分彰显出关键时刻靠得住、信得过、顶得上的大国医疗形象,我衷心希望身处疫情的你们不再害怕,虽然疫情防控依然任重道远,仍需国家人民坚定信心、众志成城、共克时艰。希望你们在疫情特殊时刻,做好自身防范、保重身体!我们坚信,有党中央、省委、省国资委等的坚强领导,有国家的正确部署,我们和衷共济、齐心协力,一定能打赢这场防控攻坚战、疫情阻击战、健康保卫战!

2019级物流管理专科1班徐成龙

像列车经过的黑暗隧道一样
你遇到的那些艰难时刻
也终会突破重围迎来生机

待春暖花开之时我们都可以走上街头不用口罩,繁花与共!

(欢迎各位同学向小e投稿
优秀投稿文章将在公众号上展示投稿邮箱:hhgjsxy@163.com