当前位置: 首页 / 新闻动态
捷报 | 荷球决赛,我们拿下冠亚军!
发布时间:2020-11-20浏览量:523

11月20日下午,青岛黄海学院2020学生荷球联赛在我校荷球场圆满结束。在全院师生的积极参与和共同关注下,国际商学院的两支队伍成功拿下了荷球联赛的冠军与亚军。

在下午的决赛中,国商一队与二队为我们呈现了一场精彩绝伦的冠军争夺战。两支队伍实力强劲,队员间配合默契,充分发挥了团队精神。

在规定时间结束后,双方5比5平,不分上下,比赛进入白热化阶段。经过一局加时赛,最终国商一队以6:5的成绩拿下冠军,赢得全场的呐喊声。

自11月9日至11月20日,整个荷球联赛历时12天。我院两支队伍的表现在整个赛程中均是可圈可点,皆以大比分拿下每场小组赛,这离不开教练员老师的悉心指导与队员们的刻苦训练。同时也要感谢我院学生会活动组织部同学们的默默付出,为每场比赛能够顺利开展保驾护航,为我们的球员们解决后顾之忧。

功夫不负有心人,希望国际商学院的荷球队能够继续努力,再创新高!