当前位置: 首页 / 新闻动态
金蝶云 | 校赛启程,初露锋芒
发布时间:2020-12-20浏览量:713

为了培养学生的创新意识和自主学习能力,更加了解会计有关知识,提升综合素质和职业能力,12月18日财会俱乐部协会利用晚自习时间在大学生创业园举行了“金蝶杯”校赛。

财会俱乐部协会对会员们进行了为时两天的培训,同学们利用晚自习和课余时间练习。参赛者以团队形式参赛,每个团队由3名学生队员和1~2位指导老师组成。比赛以无纸化考试系统—E云教学管理平台为竞技平台,比赛内容包括云ERP-K/3Cloud理论知识,以及实务操作(生产制造、供应链、财务三模块)。

通过这次的比赛,大家都收获颇多,也有很多同学最终取得了优异的成绩,获奖名单如下:

本次校赛的展开只是一个开始,通过此次校赛,参赛选手们不仅得到了专业知识的提升,还进一步培养了团队协作能力,希望大家一定要在每次的比赛中积累经验、沉淀自己,在未来取得更加优异的成绩!