当前位置: 首页 / 通知公告
山东德衡(青岛自贸区)律师事务所来我院开展合作交流
发布时间:2021-03-23浏览量:778

3月23日上午,山东德衡(青岛自贸区)律师事务所党支部书记杜祖乐先生一行5人来我校开展合作交流。

到校的有山东德衡律师集团合伙人/山东德衡(青岛自贸区)律师事务所党支部书记杜祖乐,执业律师高燕、李静静、赵天格,律师助理成琳。参加接待的有青岛黄海学院校长助理刘景芳、国际商学院党总支书记/常务副院长孙在福、院长助理刘奕蔓、党总支组织委员王佳璇、学生支部书记陈祥德。

双方首先各自介绍了基本情况:杜祖乐先生对山东德衡(青岛自贸区)律师事务所总体情况作了介绍;刘景芳校助介绍了青岛黄海学院办学理念和特色,并对企业人员的到来表示欢迎。国际商学院常务副院长孙在福介绍了学院发展状况,就双方资源共享、寻求合作方向等提出思路见解。

律所专职执业律师李静静详细介绍了律所目前开展的专项法律服务和常规法律服务两项服务。德衡律所依靠成熟的规范管理机制和国际化的管理能力保障客户得到全面、优质、高效的法律服务,致力于为客户提供一站式解决方案。

双方经过交流讨论,最终在党建共建、民法典宣讲、经济法课程合作开发、毕业生实习与就业前的劳动法培训等方面达成初步合作意向。双方今后将结合工作实际,开展深层次的合作交流,利用普法知识讲座等形式活动为学院全体师生提供法律咨询援助,教大家学会用法律保障自身的合法权益,为大家成长成才保驾护航。