当前位置: 首页 / 协会学会动态
我校两名教师出席青岛市民族团结进步协会2024年度工作务虚会
发布时间:2023-12-25浏览量:1943

日前,青岛市民族团结进步协会在星光岛举行了2024年度工作务虚会,协会会长、副会长、秘书长、副秘书长、有关常务理事和特邀代表参加了会议。我校马克思主义学院名誉院长、青岛市民族团结进步协会名誉会长朝克吉勒图教授,国际商学院党总支副书记、院长助理、青岛市民族团结进步协会副秘书长刘奕蔓副教授应邀出席了务虚会。

会议由青岛市民族团结进步协会会长、融控集团公司董事长高树军和协会秘书长刘玉国共同主持。与会者首先观看了融控集团公司现状、青岛市西海岸发展以及青岛市民族团结进步协会换届花絮等视频。

接着与会者认真学习了习近平总书记有关铸牢中华民族共同体意识的讲话精神及市委副书记、统战部长张慧在与青岛市民族团结进步协会新任领导班子成员座谈时的讲话精神。

最后,大家讨论了青岛市民族团结进步协会2024年度工作要点和人员分工等事项。议程涉及到青岛黄海学院与融控集团公司合作办学等项目。在大家的共同努力下会议达到了预期目的。