当前位置: 首页 / 热点聚焦
点赞实习生,解放军总医院第一医学中心发来感谢信
发布时间:2023-10-23浏览量:7103

10月18日,青岛黄海学院收到一封来自解放军总医院第一医学中心护理部的感谢信。信中对青岛黄海学院医学院胡宇彬、陈洪杰、赵琪3名同学参加解放军总医院举办的“踔厉奋新征程”传承弘扬总医院优良传统主题歌咏大会优异表现给予了充分肯定和认可,赞扬了实习同学积极参与,全程刻苦演练、不计个人得失,以优异表现努力践行“不忘初心、勇担使命”的排头兵精神,获得了相关部门的一致肯定和赞扬。

自2018年解放军总医院与我校医学院建立实习合作关系以来,学校累积向解放军总医院输送近百名护理专业人才完成临床实践教学任务,并有多名学生留院参加工作。同学们在临床实践和工作期间刻苦钻研、虚心请教,勤勤恳恳、吃苦耐劳的态度受到教员和患者的一致好评。

这封感谢信既是对我院实习生的表扬,又是对学校办学条件、人才培养质量的高度评价,更是实习单位对我院的一种高度认可。我院实习生在实习工作中展现出的认真负责、担当奉献,不忘初心、勇担使命的精神品格也充分反映了学院落实立德树人根本任务的工作成效。

今后,青岛黄海学院医学院将持续加强与包括解放军总医院在内的实践教学基地沟通合作,培养更多技术过硬的高素质医护技术技能人才,积极搭建高质量实习就业一体化发展平台,努力为推动卫生健康事业高质量发展做出更多积极贡献。