专业设置

当前位置: 首页 / 专业设置
口腔医学技术(Stomatology Technology)
2024-05-07浏览量:9093

培养目标:为了更好的适应和促进口腔医学事业的发展,口腔医学技术四年制本科教育旨在培养适应社会主义现代化建设和口腔医疗卫生事业发展需要,具有宽厚理论基础知识和独立修复技术能力的、德智体全面发展的、高素质口腔修复技术人才。

护理学本科(Nursing )
2022-11-14浏览量:41166

培养目标:培养适应健康中国建设需要,德智体美劳全面发展,比较系统地掌握护理学的基础理论、基本知识和基本技能,具有基本的临床护理能力、初步的教学能力、管理能力、科研能力和创新能力,并具备良好职业素养和终生学习能力,能够在各类医疗卫生、保健机构从事护理和预防保健工作的高级应用型专业人才。

康复治疗学(Rehabilitation therapeutics)
2024-05-07浏览量:21899

培养目标:培养能够提供物理治疗、作业治疗等康复专业技术服务的高素质应用型专门人才。毕业后能够胜任在各级医行机构、中国残疾人联合会、民政、教育等相关机构及政府管理部门从事康复治疗服务、教育、科研、管理等工作。能够适应我国及全球对健康事业发展的需求。

口腔医学(stomatology)
2024-05-07浏览量:22388

培育目标:培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展能力,掌握本专业知识和技术技能,面向卫生行业口腔科医师等职业群,能够从事口腔常见病、多发病的基本诊疗、修复及预防工作的高素质实用型医学专门人才。