当前位置: 首页 / 学院动态
“倾听教师心声,携手共话未来”——医学院2023年院长午餐会
发布时间:2023-11-14浏览量:3178

11月14日午时,医学院在新实验楼406举办“倾听教师心声,携手共话未来”院长午餐会。名誉院长张玉根、副院长王芝发、院长助理武春飞、綦盛楠、孙延贺以及学院部分教师代表参加,会议由院长助理綦盛楠主持。

午餐会上,医学院主要领导与新、老教师展开了积极探讨,听取了教师们对于自身职业规划、教育教学、科研发展等方面的疑虑和建议,与会的教师代表们纷纷发言,就自身的经验和困惑进行了深入交流。

在职业发展方面,教师们普遍关注着如何在学术道路上得到更好的支持和引导。他们提出了对于科研项目申请、论文发表、学术交流等方面的需求,并希望能够获得更多的培训和指导,以提升自身的学术水平和影响力。院领导高度重视,并表示将加强职业发展辅导和培训计划,为教师们提供更多的支持和机会。

在科研问题方面,教师们就科研经费、研究课题等方面提出了困惑,院长们也就此作出答复,今后将加大对科研项目的支持力度以及对教师们做研究课题的支持。

此外,部分教师还就教学方面和课程划分等提出自己的建议,院领导衷心感谢教师们的宝贵意见,并表示将根据教师们的建议和需求,逐步优化和完善教学计划,提高教学质量和学生的综合素质。

这场亲切会谈为医学院教师们提供了一个宝贵的交流平台,旨在促进学院与教师们的紧密联系和合作,共同推动医学教育事业的发展。医学院将一如既往地关注教师们的需求和意见,并积极采取措施解决问题,助力每位教师在青岛黄海医学院取得更大的成就。