当前位置: 首页 / 多彩活动
我院开展“我与学生工作领导干部’零距离‘”座谈会
发布时间:2024-05-10浏览量:2210

为深入贯彻党的二十大精神,推进“一站式”学生社区综合管理,我院于5月9日下午3点30分在知明楼323教室举行了“我与学生工作领导干部‘零距离’座谈会”。青岛黄海学院学工部副部长、武装部部长李桂臣、医学院院长助理孙延贺和多位学生代表参加了座谈会。旨在践行“以学生为中心”的理念,通过“一线规则”深入学生社区,引领学生思想发展,指导学业进步,并倾听学生心声,及时解决学生面临的问题。会议由学工主任矫立波主持。


在座谈会上,学生代表们积极发言,分享了他们入学以来的学习与生活心得,并就教学生活和管理服务等方面诚挚的提出了针对性意见建议。学校领导和老师认真聆听,并及时回应,认真记录同学们提出的问题需求。本次交流不仅增强了师生间的沟通,也拉近了彼此的距离,让学子们深切感受到学校领导对学生的关心关爱和黄海大家庭的温暖与关怀。

在座谈会上,学工部副部长、武装部部长李桂臣亲切的向同学们分享了个人经历和故事,进行了总结发言。他表示,将认真梳理和分析同学们的意见建议,转化为具体的行动方案,以推动学校建设、校园管理、文化培育、服务提升和学生成长等各方面的持续改进。他强调,解决问题和提供服务需要我们的共同理解、积极配合,学校始终坚持“以学生为中心”的理念,将学生的需求和利益放在首位,工作上将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,更多倾听学生心声,积极解决同学们在学习、生活等方面遇到的问题和困难。同时,也希望同学们能够以主人翁精神积极参与学校的建设和管理,为携手共创更加美好校园,推进学校更高质量发展贡献自己的力量。