党团建设

当前位置: 首页 / 共青团
学前教育学院举办“走出宿舍,走下网络,走向操场”主题团课
发布时间:2023-04-16浏览量:959

鲜衣怒马,我们正值年少,大学生活给了我们自由支配课余时间的权利与机会。到底怎样才能不负青春年华,合理分配时间以达到实现个人成长的目的?为此,于本周,学前教育学院举办走出宿舍、走下网络,走向操场主题团课,此次主题团课给了我们十分有价值的参考与指引。

各班团支书积极组织团课活动,通过丰富多彩的活动带领学生参与其中,亲身体验走出宿舍,走下网络,走向操场主题所蕴含的现实价值与意义。

走出宿舍,走下网络,走向操场不仅仅有字面上的参与活动的含义,它更强调了我们当代大学生对于个人素质培养与提高的要求。不仅仅是走出宿舍,走下网络,走向操场那么简单,我们要从内心中根植改变现状,塑造个人品格,提高个人素质,从而不负青春与未来的思想意识品德。

在疯狂内卷的时代,大学生的青春应是肆意张扬,热烈且真挚。请大家摆脱虚拟空间的束缚,摆脱温暖被窝的怀抱,走在蓝天白云之下,为自己的未来肆意奔跑。

初审:孙小南  复审:张龙洁