当前位置: 首页 / 就业新闻
青岛西海岸新区滨城区实验幼儿园专场宣讲会
发布时间:2023-11-27浏览量:649

为切实做好我院2024届毕业生就业工作,搭建好毕业生与用人单位之间的招聘交流平台,学前教育学院于2023年1127日上午举办高质量就业网络宣讲会,会议由就业负责老师鞠华主持,青岛西海岸新区山大实验幼儿园的主任宋老师以及2023届本科学生参加了会议。

宣讲会上,幼儿园的主任宋老师介绍了校企合作情况;从学校简介、招聘要求及岗位、岗位要求、薪资福利等方面全方位展示幼儿园,让同学们对工作内容、所获荣誉、发展趋势有深层次的了解。之后这所企业的负责人为同学们详细介绍了公司当前的发展现状以及未来规划。宣讲完毕后,对现场同学提出的疑问做详细解答,给同学们充足的时间考虑,同学们综合分析后纷纷向心仪的公司递交自己的简历。
    本次招聘宣讲会,2024届本科学生对当前就业形式及企业招聘要求及各岗位的录用条件有大概的了解,给同学们的就业提供一个良好的平台,让他们了解到当前发展,为后续找到自己心仪的公司和满意的岗位打下良好的基础。

招聘要求:

根据学前教育发展需要和招聘有关规定,2023年青岛西海岸新区面向社会第四批公开招聘非事业编制幼儿教师56人,委托青岛市黄岛区人力资源有限公司组织,现公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)热爱幼儿教育工作,具有良好的品行,相貌端正,身心健康;

(四)全日制专科及以上学历(相关专业要求详见附件),取得幼儿园及以上教师资格证书,具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)年龄在18周岁以上、35周岁(含)以下(1987年9月25日以后出生),研究生学历可放宽到40周岁(1982年9月25日以后出生);

(七)根据疫情防控要求,每家单位限2人参加,如有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状者不得入校。

(八)为保障招聘会运行秩序,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,我校将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,我校将依据法律法规追究其责任。

四、联系方式

联系人:鞠老师13963929309

初审:孙小南    复审:张龙洁