专业设置

当前位置: 首页 / 专业设置
汉语言文学
2024-04-24浏览量:773

本专业旨在把学生培养成为思想品德优良、理论功底坚实、专业技能过硬、综合素质高、适应能力强并富于创新精神的汉语言文学专业高级人才,使他们毕业后能够胜任文化宣传部门、高等院校、科研机构、党政机关及其他事业企业单位的宣传、管理、教学、研究、编辑、文秘、创作等有关工作,也能顺利进入研究生阶段学习。

商务英语
2024-04-23浏览量:756

商务英语专业致力于培养具备跨文化交际能力、国际贸易知识和技能的高素质人才。毕业生应熟练掌握英语听、说、读、写、译等基本技能,了解国际商务规则和惯例,具备较强的沟通能力和团队协作能力。同时,还应具备创新精神和实践能力,以适应不断变化的国际商务环境。

日语
2024-04-18浏览量:684

本专业培养适应区域经济和社会发展需要,德智体美劳全面发展,掌握日语语言基础知识与技能,具有一定的国际商务知识,具有家国情怀和国际化视野,具备较强的跨文化交际能力,能够熟练地运用日语在商贸、文教、外事等部门从事对外贸易、管理、翻译、教学等工作,具有创新创业潜质的高素质 应用型人才。