我校在第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获佳绩

2023-09-04 1170 作者: 来源:艺术学院

近日,由中国电子视像行业协会主办,中国电子视像行业协会数字影像创意委员会承办的第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛全国总决赛成绩揭晓,青岛黄海学院艺术学院在本届大赛中获得全国一等奖1项、二等奖4项、三等奖10项;山东赛区一等奖4项、二等奖10项、三等奖17项。


据悉,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛起始于2007年,到目前为止已经连续举办17届,是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是我国第一个以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。大赛皆在落实国家数字创意产业远景规划,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品;赛事一直在引领着学科发展、推动专业建设、已经成为高校艺术创意领域的风向标。本届大赛共吸引来自全国3000多所院校的21万余名大学生报名参赛。

初审:王英全   复审:石莉莉