教师节 ︳黄海学院慰问西海岸新区特殊教育中心全体教师

2023-09-15 1169 作者:宋毅轩 来源:宣传部

9月10日上午,副校长梁忠环一行前往青岛西海岸新区特殊教育中心(下称特教中心)进行慰问以及捐赠活动。

梁忠环代表学校向特教中心全体教师捐赠了李宁运动服。特教中心校长陈胜宝热情欢迎了梁忠环一行,并进行了座谈交流。

会上,陈胜宝首先对我校的慷慨捐赠以及校领导的关心表达了感谢,他表示,两校之间有着深厚的历史友谊,刘常青董事长自办学以来,扎根西海岸,辐射周边地区,始终心怀回报社会、服务社会的使命感和责任感,积极承担社会责任,努力做好慈善事业,为西海岸新区的特殊教育事业做出了重要贡献。

青岛黄海学院副校长梁忠环向陈胜宝介绍了青岛黄海学院27年来的发展历程,与陈胜宝就学科建设、师资培养、教育教学等话题进行了交流,并欢迎陈胜宝来校参观交流。陈胜宝对我校27年来的发展与建设给予了高度评价,并表示希望两校今后能够进一步深化友谊,共同发展。