5.25心理健康节闭幕式暨2023年度心理健康教育工作表彰大会举行

2024-06-19 657 作者:宋毅轩 来源:宣传部

6月19日,青岛黄海学院第十三届“五育融合,赴‘心’辰大海”5?25心理健康节闭幕式暨2023年度心理健康教育工作表彰大会在知明楼报告厅举行,校长助理刘纪新、学生工作部部长赵国光、团委书记甄程,相关职能部门负责人、各学院心理健康工作负责人以及各学院受表彰师生代表参加了本次活动。

会上,甄程宣读了《关于表彰青岛黄海学院第十三届“五育融合,赴‘心’辰大海”5·25心理健康节优秀作品的决定》,赵国光宣读了《关于表彰2023年度心理健康教育先进工作典型的决定》。

活动现场为荣获“这是我给你的温暖”三行诗评选展示奖项、心理健康教育中心IP形象设计大赛奖项、心理健康教育主题班会大赛奖项、心理危机干预典型案例评选展示奖项、心理健康教育特色活动评选展示奖项、青岛黄海学院朋辈辅导先进个人、青岛黄海学院十佳心理委员、青岛黄海学院心理健康教育先进工作者、青岛黄海学院2023年度院级心理健康教育先进工作站的集体和个人颁奖。

学校始终高度重视学生群体心理健康教育工作,近年来,不断开展525心理健康节、心理辅导技能大赛、心理主题班团课等活动,形成了育心育德并举、发展预防结合的学生心理健康工作体系,对全面提升心理育人实效、切实维护大学生心理健康,培养学生乐观向上、自信自爱、理性平和的心理品质发挥了重要作用。