喜报:我校再次荣获全市统战理论政策研究工作先进单位并获多项优秀成果

2022-06-30 1754 作者:臧运霞 来源:统战部

近日,中共青岛市委统战部对2021年度全市统战理论政策研究、宣传、实践创新、信息工作先进集体、先进个人和优秀成果进行了表扬通报。

此次表扬通报中,青岛黄海学院荣获全市统战理论政策研究工作先进单位,这是我校连续第三年荣获此殊荣。

我校统战理论调研优秀成果取得新进展,荣获全市统战理论调研优秀成果一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。

此次通报是对我校统战工作的再次肯定与鼓励,我校将以此为新的起点,再接再厉,深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,围绕习近平总书记关于统战工作的重要论述,以及中央和省委、市委关于统一战线工作的决策部署,锚定“走在前列、保持领先”的目标定位,担当作为、狠抓落实,进一步统一思想、凝心聚力,加强理论联系实际,注重理论与政策创新,进一步组织统战理论政策研究团队,形成一批有思想价值有理论深度、具有实践指导价值的科研成果,推动统一战线各领域工作不断开创新局面,为全市统战理论政策研究贡献黄海力量,以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

初审:臧运霞     复审:孟广东