喜讯!我校一门课程入选山东省继续教育数字化优质课程

2023-01-10 2232 作者:刘金脂 来源:

近日,山东省教育厅公布了2022年山东省继续教育数字化课程遴选结果,我校申报的《数字广告设计》课程被评为“山东省继续教育数字化优质课程”。

山东省继续教育数字化共享课程遴选是为加快我省继续教育信息化建设,促进信息技术与教育深度融合,推进继续教育课程资源开放共享的重要举措。由我校艺术学院王英全、李超宇、杨丽、王蕾、孙程文老师主讲的《数字广告设计》用科学的方法解析H5的生产过程,从形式到内容、从理论到实践、从现象到本质、从场景到人性,用匠人精神给用户创造不期而遇的偶然,循序渐进带你走进H5的世界。该课程将通过学习资源共享平台面向社会开放共享,推动“互联网+继续教育”可持续发展,更好地服务全民终身学习。

近年来,继续教育中心依托学校优质教学资源,积极推进继续教育数字化课程建设,《数字广告设计》课程获评是对我校继续教育数字化课程建设工作的充分肯定,将对我校数字化课程建设工作起到良好的引领示范作用,同时也为下一阶段课程建设提供了动力。

初审:李然忠   复审:郭敏